каменная жрица

стеллажей, где рушатся каркасы         

      где бетонный гулкий контрабас   

резонатор потолка, где лясы            

      точат обертоны прибамбас         


циркуляров и обой трофеи:

       обрамляют странно и легко

комнату - где сказочная фея

       прозябает в розовых трико


    убывают лоски по крупицам

комната - ты каменная жрица


Рецензии