я все время боюсь...

Я все время боюсь поскользнуться и упасть на ровном месте,
Захлебнуться в гордыни, и не пустить слезу от горькой обиды.

Я как уставший воин от вечной борьбы за глоток кислорода,
Где армия вечный сон и проседь подпольного дома.

Я боюсь, чтоб завтра не настало кровавое утро,
Где перестанут дышать теплые звуки, что наполняют
Пространство ванильным светом, где освещает мне путь бабочка лета.

Я убегаю от закрытых дверей и амбаров.
Там, где не ждут, я просто не появляюсь,
А туда где скучают, я по привычке не возвращаюсь.

10 января 2010г.


Рецензии
Катюш, не бойся, пусть тебя все во круг боится, в хорошем смысле конечно... =) PEACE =)

Рэссика   09.07.2012 23:08     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Катеринка Хабарова   09.07.2012 23:13   Заявить о нарушении