Разговор с самим собой

На  что обиду затаила
О,душа!?
Вздыхаешь ты при звуках музыки печальной?
Скажи,ответь мне...
Отчего,
          Сжимаясь,
Прячась,
         Ищешь берег дальний?
У моря надышаться ты спешишь?
Вздохнуть,вдохнуть -
         Забыться...
И с волной прибрежной
Вновь  назад вернуться...

   ( 2009 г. )


Рецензии