Самое красивое...

Самое красивое...
Бог давно создал.
В мир вошли желанные,
Никто не устоял...

Дев прекрсных линии,
Манят без конца.
Дамы кружат голову
Ах,сказка! О,мечта!

Красота волшебная...
В одеждах и без них.
Мы зовём любимыми...
Сердцу дорогих.

Самое красивое...
Бог давно создал.
Душе и сердцу милые,
Каждый да желал...

10.11.10г.


Рецензии