на серости и пустоту...

Бегу в пространство медленного танца,
Не попадая даже в ноты, бегу на мокрые дороги.
И приземляюсь как аккорды, пропавшие на пол дороги,
Я разбиваю себя в сроки от серости и пустоты.

И я по крышам как по скалам бегу себе неугомонно,
Во мне растет слепая жалость, во мне сидит чужая боль.
За расстояньем снова малость, и поезда без направленья,
А я бегу себе по скалам и кажется, что чуть живой.

В моих разгадках невесомость и бесконечность тротуара.
В полете медленного танца передвигаюсь налегке.
И я устала от тумана, и я кричу, что не сломалась, когда
В полете приземлялась на серости и пустоту.

3.03.2010г.


Рецензии