Такая осень разная

В старом парке пожелтели липы и берёзы,
Сосны, ёлки зелены - не страшна им осень,
Ночью моросят дожди, и грохочут грозы,
А к утру сияет солнце, и на небе просинь!

На зимовку улетели крылатые птицы,
Туда, где сытно и тепло, и вода – кругом,
Но, по-прежнему, поют озорно синицы,
Ну, зачем же покидать им свой гнездовий дом?

Ах, как же переменчива осенью погода –
То тепло, то холодно, ну почти зима –
И скучать всем не даёт матушка-природа,
Чтобы можно круглый год нам осень вспоминать!

*Картинка из интернета


Рецензии
осень вспомнить хорошо,
если лето в дым ушло

Саша Зирс   11.11.2010 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш, за экспромт. Удач

Нина Мак   11.11.2010 15:08   Заявить о нарушении