1 мая

вы терялися в лесу?

я терялся в первомай

я в болота заходил

и кусал за хвост лису

я ругался на компас

я проклинал козюру

хотел даже заплакать

но как-то назад нашёлся

а через год

в первомай

в лесу случился

опять...


Рецензии