Такая разная любовь

Любовь как птица, прилетит и не спросит.
Как жёлтый опавший осенний листок,
И вроде бы счастье узнавшим приносит,
А вроде б  и горя безбрежный поток.

И звонкие струны души заиграют
Мелодию ту, что пока мир не знал.
И чувства высокие в миг обуяют
Того, что сердечко своё вдруг отдал.

И краски вернуться фейверком сверкая,
И мир тишины разобьётся в куски.
И ты будешь верить, лишь мелочь не зная
О том, что не спрячешься ты от тоски

Но всё-таки небо нам крылья подарит
Любовь превозносит до самых небес
А ты в темноте -, хоть и тусклый, фонарик.
И я существую с тобой, но не без.


Рецензии