Пустеет пачка сигарет

Пустеет пачка сигарет-
Ответов нет?...
Ржавеет лезвие меча-
Горит свеча…
Не промокает капюшон-
МалИнов звон…
Роса на паутине дней-
Душе светлей…
Сердцу судьба огнем дышать-
Любви печать…
У слЕпка взгляда есть колОр-
Себя- не вор…
Мысль у картины бытия-
Игра твоя…
Страсть, как зеленое сукно-
Во тьме окно…
Накрыт долгами жизни стол-
Холодный ствол…
Омут водоворота мест-
Раздавит крест…
Лицо без маски на простор-
Вокруг костер…
Загрузка временем седИн-
Всегда один…
Рубить узлы все топором-
Путей излом…
В едином частность расщеплять-
Беду позвать…
МежслОвьем четок скрылась суть-
И Смысл, как ртуть…
Разбита клееная вещь-
Сыт только клещ…
Зов ниоткуда в никуда-
Пустот черта…
Застыл на буднях вечный спор-
Простой узор…
Сомнений яд в тебя проник-
Живой родник…
Пустая пачка сигарет-
Нашел ответ?............


Рецензии
Супер! Просто отлично написано! РЕСПЕКТ!

Татьяна Загайная Винтер   11.11.2010 00:06     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо огромное,Вы меня вдохновляете...и обнадеживаете...

Юрий Гайд   11.11.2010 00:35   Заявить о нарушении