И затихнет где-то музыка баяна...

Над рекою синей белизна тумана,
Лилии красивой цепочкой плывут.
Бродит  совсем рядом музыка баяна
И вот-вот девчата песню запоют...

Ивы над водою шепчутся, стесняясь,
Нежный шёпот листьев будит тишину,
Девушка-смуглянка, веткой закрываясь,
Прячет от любимого взгляда синеву.

Все цветы, наверно, запах подарили
Этим двум влюблённым в тихий час ночной,
Девушка и парень их благодарили,
Охраняя каждый лепесток цветной.

Скоро светлый луч по воде помчится
И стрелой разрежет белизну тумана...
Парень с милой девушкой у реки простится
И затихнет где-то музыка баяна...


Рецензии
Трогательно, нежно, очень красиво! Спасибо, Оля. Творческих успехов!

Наталья Любакина   30.11.2010 14:12     Заявить о нарушении