Любовь как контраст

Я ночь бессонную читаю,
Снов давно уже не вижу,
В тиши лежу и размышляю
Люблю тебя иль ненавижу,

Нужна ли ты мне, словно небо
Или безразлична, будто дождь,
Судьбой мы сведены, или нелепо,
Чтоб веселее проходила ночь,

Скучаю за тобой я, или просто
Нечем время мне убить
Спасительный ты может остров
К которому хочу так плыть,

Может в моей жизни ты вулкан,
Что сердце мне сжигает в пепел
Или, что душу мне напрочь порвал
Ты бессмысленно летящий ветер,

Цена ли тебе есть или бесценна
Ты сердцу моему, душе моей,
Чувствую люблю тебя,наверно,
Думаю, что ненавижу до костей. 


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 21:06     Заявить о нарушении