Алкогольное 3

Кричу: Лечу! Лечу я!
Полетом наслаждаюсь
Ног не чуя,
Не чуя тела, неба, рук!
И птицы надомною,
И травы подомной
Я счастлив этой глубиной!
Удар. Конец полета.
Я сжался, я поник,
Но долго вспоминал,
Как сладок был тот миг,
Когда с кровати на пол
Улетал, себя не чуя,
В моем не трезвом теле
Проводник!


Рецензии