эзотерический фольклор

СРЕДИ ДОЛИНЫ И РАВНИНЫ,
СРЕДИ ЛЕСОВ,СРЕДИ ОЗЁР
ИГРАЮ Я НА ПИАНИНО
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОЛЬКЛОР.

ЛАСКАЯ ПАЛЬЦАМИ БЕМОЛИ,
ПОСТРОИВ ЛАДНЕНЬКИЙ МИНОР,
РАЗБИВ ЗВУЧАНИЕ НА ДОЛИ
Я ЗАПОЛНЯЮ ВЕСЬ ПРОСТОР.

МАЖОР ПЫТАЕТСЯ СТРУИТЬСЯ
СВОИМ ЭФИРНЫМ ДЕЖАВЮ.
И ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ВЛЮБИТЬСЯ
В СУДЬБУ ПРЕКРАСНУЮ МОЮ.


Рецензии