Съем

Сегодня снова себя съем.
Ах, замечательное чувство!
Уже с утра ворох проблем,
И на душе тоскливо, пусто.

Уже с утра ищу рецепт:
Как интересней приготовить.
Пожалуй, нынче на обед
Смогу я день себе испортить.

Пусть первым слоем буду я!
Вторым – серьёзные проблемы,
А третьим – важные дела
И щедрая подливка лени.

Всё посолить обидой вкусной
И плотно завернуть в фольгу.
И в печь! Сжигая злобой, грустью…
Вот так я каждый день живу.

Забыв опять про все диеты,
Я буду грызть себя зубами.
Ведь грош – цена мне в жизни этой! –
Люблю топтать себя ногами!

Умру. В который раз. Под вилкой
В своей же собственной руке.
Эй, разум, дай мне по затылку!
А вдруг я вспомню о тебе?

6.11.2010


Рецензии
Классное стихотворение, не узнать тебя невозможно по стилю) пережёвывай тщательно, чтобы на пользу) всё будет хорошо.

Ник Дивенский   10.11.2010 20:22     Заявить о нарушении
о-па, у меня уже есть стиль!) класс))
а есть себя изнутри хватит уже, потому что жить надо! =)

Саш Нестерова   10.11.2010 21:00   Заявить о нарушении
давно есть) читаешь - улыбает) в целом, ты права

Ник Дивенский   10.11.2010 21:59   Заявить о нарушении