бла.. бла.. бла..

   Слишком просто, слишком сложно,
   Я пытаюсь угадать,где ответы на вопросы,
   И кому их мне задать,
   Слишком мало, слишком много,
   Ничего не обещать, вдруг во всё что обещаешь,
   Сам поверишь ты опять,
   Слишком больно, слишком сладко,
   Я мечтаю разгадать, ту нелепую загадку,
   Не дающую мне спать...
   Слишком лунно, слишком звёздно,
   Только сердце верит в то
   Что когда любовь уходит,
   Жить должны мы всё равно..
   И не страшно, что нам грустно,
   И не сложно угадать,
   Что приходят в норму чувства..
   И ты вновь готов мечтать..
   Доверяя только взгляду,
   Слов не надо говорить,
   Время лечит наши раны...
   Что бы мы могли любить..!
   
   


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 13:50     Заявить о нарушении