Вспоминай иногда обо мне...

Вспоминай иногда обо мне,
Если не трудно молись ночами.
Вспоминай обо мне по весне,
Где по лужам кружилась я стаей.

Вспоминай обо мне при луне,
Если не трудно молчи губами.
Погрузившись же в сон обо мне
Не спеши обнажаться ночами.

Лишь когда ты проснешься один,
Тебе станет вдруг страшно тоскливо,
И захочется крикнуть «спаси»,
А в ответ тишина от бессилья.

И ветра будут с мрачностью выть,
Где взаимность давно убита,
Где борьба между «да» и «нет»,
Где любовь умерла беспричинно.

Вспоминай иногда обо мне,
Если не трудно молись ночами.
Вспоминай, обо мне по весне,
Где кружилась, кружилась я стаей.

1.11.2010г.


Рецензии