рай создаётся адским трудом?

подари мне рай!
подари любовь
без болезни и ран
без беды любой!

подари мне день!
подари мне час!
подари везде,
где не знали нас!

я тебя ищу
волком - в пустоту
среди праздных шлюх
среди баб и сук...


и не надо мне
за любовь наград,-
рай для всех людей
выстрадал ад?


Рецензии