Солнышко

Здравствуй, рыжее ****ство!
Ты меня заставляло стараться,
Не лежать, а стоять и бежать!

Но ответь мне, рыжее ****ство,
Сколько можно истошно смеяться,
Упиваясь тобой как вином?

Что молчишь ты, рыжее ****ство,
Для тебя и стоял и старался,
А теперь я скучаю с тобой!

Замани меня, рыжее ****ство,
Чтоб забыть про свое постоянство
И напиться тобой как вином!


Рецензии