Глупый Юра

Стоптаны ботинки,
Перекошен рот -
Это Глупый Юра
По улице идет.

Никогда не будет
Спорить ни о чем,
Лишь судьбой холодной
Тронет за плечо.

Вслед тебе посмотрит
Он из-под тишка,
А в глазах безумных
Вечная тоска...


Рецензии