Осень

Пришла пора, листве опадать,
Настало время расставаний,
Когда душе немного грустно и печально,
Когда ты смотришь на меня влюбленным взглядом,

И я поверить не могу,
Держа тебя за беленькую руку,
Что ты уходишь от меня,
И просто молча в затупленье,

Хочу я вымолить тебя остаться,
Не уезжать к себе домой,
И вроде ты не хочешь тоже,
Я вижу же, что ты не хочешь!

Но вынуждена ты поехать,
И все забыть как страшный сон,
Тебе еще пять лет учиться,
Забудь меня страшнейший сон.


Рецензии