Сказка

Расскажи мне сказку,
Сказку о себе,
Что живешь счастливо
При такой судьбе.

Все о чем мечтала,
Уж давно сбылось,
Каждый год подарки
Носит Дед Мороз.

Нет тоски по дому,
Нет печали, слез,
Любишь и любима
Каждый день всерьез.

Утром тебя будит
Солнечный рассвет,
Расскажи мне сказку,
Что не знаешь бед...


Рецензии
Серёга, очень лирично и трогательно получилось! Я растроган почти до слёз...Ты молодец.

Сергей Анохин   11.11.2010 10:15     Заявить о нарушении