Убийство

В глазах отражающих ужас,
Когда-то блестела любовь,
Ты выпила горе,запнулась
По рукам текла уже кровь.

В придуманный мир внезапно
Вломился без спроса чужой,
С вопросом кто он,зачем он,
Раздался ответ...ответ был немой.

Смотрела в своё отраженье,
Пытаясь понять кто ты,
Ты бросила нож на землю
Туда,где валялись цветы.

Струя нежно красила руку,
Теплом раздавая лицо
Казалось немного и к звукам,
Добавятся вновь голоса.

С вопросом "а что ты хотела?",
Ты бросила искры метать,
Из глаз полилось словно пламя,
Хотелось его убивать.

Но нежно, его поцелуи
Просили ответ вновь и вновь,
В ответ получил он удары,
Ножом, рассекающим плоть.

Из губ вырывались обиды,
Руки пытались убить свою боль,
Мысли с рассудком простились,
Осталась она и кто-то немой.

Но кто-то немой решил говорить,
Раздались толчки и удары,
Нет просто прощения этому чувству,
в утробе увидеть преступление мамы.


И вот, просто вдруг,подумалось вновь
Вину свою тот и не знает,
Кто ради дитя своего да жизни его,
Не важно кого убивает.


Рецензии