Алкогольное 1

Бесполезны скорбезные корчи,
Одинокие пьяные ночи,
Но поверьте, хотелось мне очень
Видеть нет, не птиц, но людей.

Черные, скушные души заблудшие,
Больше не тронут вас простодушием,
Больше не будут просить вас
Шагнуть из окна!

Люди - не птицы, летать не приучены
Но, поверте, хотелось,
Хотелось при случае
Крылья свои оторвать навсегда!


Рецензии