***

Ну что, теперь ты рада?!
Теперь ты красишься памадой,
Неся на длинных каблуках свою воинственность и гордость,
Размазав тушью длинные ресницы.
Плюя в людей, в знакомых болью
При этом чувствуя себя спокойной
Ты рада, до усмешки рада,
Ты думаешь я не смогу...но ошибаешься!
Моя награда - свобода от любви и гордой падлы,
От подарка судьбы, его название есть ТЫ!
Ты предала красу природы,
В обмен забрав гламур и пафос
Я ж говорил "Меня тошнит от этого всего"
По этому я и остался со своей наградой.


Рецензии