***

Сигаретный дым
Меня окутал,
Чтоб тебя я не звал,
Чтоб о тебе не вспоминал...

Меня обнывал он
Целый год,
И я понял что он урод,
Что всю жизнь испортил он...

Не знал, что звала ты меня,
Я не понимал, что я нужен был тебе,
Теперь я вижу след во тьме,
Который остался после не долгого полёта...


Рецензии