Улетающий

Я смотрю в небо,
Улететь мне бы,
Жизнь моя небыль,
Был я, иль не был.

Все мои лица,
Что бы лишь бриться,
Мне бы в них вжиться,
От себя скрыться.

Был в лучах света,
И в грязи где-то,
Ждал зимой лета,
Всё не я это.

Я иду с юга,
Я ищу друга,
А вокруг вьюга,
В формуле круга.

Улетающий,
Мир мой тающий,
И я в нём о небе мечтающий, знающий,
Что я маленький, дом мой старенький,
И обратно нет билета, доживу ли до рассвета?

Улетающий, мир мой тающий.
Улетающий…


Рецензии