Сургут

Старейший город Западной Сибири,
Меня в свои объятия встречай
Какие бы здесь вьюги не кружили,
Я не скажу вовек тебе «прощай».

«До скорого!», «До встречи!», «До свиданья!»
Уже один раз я произнесла,
Но теплилось во мне всегда желанье,
Чтоб жизнь меня сюда вновь занесла.

Ты манишь всех своим величием
И неприступность тянет, как магнит.
Неотразимо столь твое обличье,
Что с легкостью любого покорит.

В Сургут всего лишь раз приехать стоит,
Чтоб в душу крепко-накрепко запал,
Не каждый человек тебя достоин,
А те, кто сердцем чистым не солгал!

10 октября 2010


Рецензии