Я любовь повстречал на дороге...

                *     *     *

                Я любовь повстречал на дороге
                И привез в поздний час домой.
                Тихо имя спросил на пороге
                И сказал: "Будь моею женой!"

                Подбежала соседка к ограде,
                Голосила,чернея душой:
                "Не губи ты себя,Христа ради!"
                Но любовь и сегодня со мной.

                Истра,Подмосковье


Рецензии
И думать нечего!
Любовь, так НАВСЕГДА!!!

Ольга Мальцева-Арзиани   15.11.2010 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.