усталость от ливней

Усталость от вечной и мыльной дороги,
Пустых батареек, сегодняшних блогов.
Сегодня не вечер, но жаль очень многих,
Страдающе-жаждущих правильных слОгов.

Усталость от ночи, усталость от дней,
Ведь они слишком сильно похожи.
Сегодня - быть сильной. Одной - и за ней.
За смелой удачей с уродливой рожей.

Усталость сегодня иль завтра пройдет,
Останутся серые будние ливни.
Усталость забудется – впредь не умрет.
Теперь все не так. Ведь усталость - от жизни…


Рецензии
Прочитав дважды это произведение я думал о возрасте автора и удивлялся тому, как оно бывает и как мимолётна симпатия между людьми и как неоспорим приговор без обжалования тому, кто не допущен в её близкий круг.

Михаил Свищёв 2   21.05.2011 02:14     Заявить о нарушении