плач версия2

За окном - плач дождя,
Как и он - плачу я.
Плачу я скрывая боль.
Я мечтала быть с тобой!

Долго плакать можно так.
Это жизнь,это пустяк.
Это бред,но как мне быть?
Ведь тебя мне не забыть.

До сих пор тебя люблю
Но быть рядом не могу.
Ты хорош,но в чем же дело?
Влюблен в девчонку с параллели.

Ты мечтаешь остаться с ней рядом
И сказать все влюбленным взглядом.
А я остаюсь с горьким плачем дождя...
Он он никогда мне не заменит тебя


Рецензии