***

            Руки скользят,губы просят
            ночь за окном позволяет
            кто то прощения просит,
            а мы про него забываем,

            ветер опавшими листьями
            стелет дорогу дождю,
            мы же,чужими мыслями
            выражаем свою...

            много прочитано нами
            историй и книг мимоходом,
            встречными поездами, мы,
            друг другу приходимся

            Много ли встречь нам написано?
            -не ведаем и не грустим...

            Мы стали забытыми письмами,
            припрятанными для души...

            И чьи то бегут по нам взгляды,
            пытаются угадать,
            какую хранили мы тайну,
            и что замышляем опять...
            
            


Рецензии