Любовь такая, батцы, штука

Любовь такая, братцы, штука,
Она не ждет звонка иль стука,
Ворвется вихрем со смятеньем,
Закружит, запоет метелью.

Её порой клянут, но все же,
Прожить с ней врозь никто не может.


Рецензии