Ночное бисерное небо надо мной

Ночное бисерное небо надо мной.
Дыханье искажает звездный трепет…
Земля чуть спрыснута росой…
Любовный обволакивает лепет…

Всем телом ощущается тепло
Твое и наспех брошенного пледа…
В нас происходит все, что не могло б
Произойти, не будь любви на свете…


Рецензии