Я пьян не от вина, я пьян от злости

Я пьян не от вина, я пьян от злости,
Она меня наполнила с лихвой.
Я ненавижу и перемываю кости,
Тем кто не дружит с головой.

Бог изобрел великие две силы:
И как бы все не разделяли их
Любовь и ненависть - едины,
Как строчки, рифмы, ритм и стих.

Я злостью пьян и от бессилия слабею,
И не могу ответить на удар.
Избретет ли кто то панацею,
Чтобы извлечь божественный сей дар?


Рецензии