Ярило

Весенний лик сиянья Солнца
-В нём сила ярого огня,
Ярилы образ лучезарный
И радости взросленья дня.

Ярило,Ярушко,Егорий
-Ты облик юности младой,
Всё заполняешь ярким светом
И Ярью-ярой,удалой.

А Лелюшка,краса-девица,
Невеста юная твоя,
Весной вступает к нам на Землю,
-Любовь свою к тебе тая.

Её ласкаешь ты лучами
С простор небесной высоты,
Всё заполняют собой чуства
-Любви безбрежной,красоты.

Ярилушко,Ярило ярый
-Ты Рода лик и ипостась,
Зерцало юности прекрасной
-Прийди с Весной к нам возРОДясь.


Рецензии