***

Моим страданьям не предвидится конца,
Я снова бьюсь о стену головою -
Ну неужели нет подобного глупца,
Что даже при смерти останется собою?

Вокруг меня толпа двуличных тварей,
Что каждый день меняют цвет и форму.
Весь мир на этом держится, запомни парень,
Чтобы не стать их рационом, кормом.

Не подпускай их ближе, чем возможно,
Иначе в спину пуля, без раздумий,
Пройдет насквозь неосторожно
И ты пополнишь список мумий.


Рецензии