14

Неудобная подушка.
Лай собаки. Ветра стон.
Мысли лезут прямо в душу.
Не задался нынче сон.

Занавески пробивает
Леденящий лунный свет.
Бесконечной ночь бывает,
Коль любимой рядом нет.
               
08.05.2010.


Рецензии