Другу

Мне так холодно и одиноко.
Что поделаешь – я одна…
От меня ты сейчас так далеко:
Расстояние – это беда.

Разлучают нас снежные дали…
Может быть это просто обман?
Нет! Постой! Это так интересно
И похоже чуть-чуть на роман.

Дружба – это не только общение,
Это творчество и полет.
И скажу я тебе, милый Петя:
«Нам с тобой еще повезет!»


Рецензии
Здорово когда есть такой друг.

Юля Куропата   11.04.2012 16:29     Заявить о нарушении
Все-таки лучше дружить в реале )))

Петкова Ирина   11.04.2012 16:35   Заявить о нарушении