Чувственный танец

Легкий пар изо рта,
Позволяет отрезвляюще взглянуть на мир,
Дождливый сезон уже начался,
Но все вокруг сияет в свете солнечного дня.
Легкой танцующей походкой бежать навстречу новому дню,
Так легко и так свободно.
Мир вращаться стал быстрее,
Ну и пусть,
Махнув рукой на будничные заботы,
Растворяешься в танце,
Музыка, словно кровь, течет по венам,
Проникнув глубоко,
Разливая по телу свою сущность,
И будоража воображение.
Так хочется выплеснуть свой восторг,
Исторгая гортанный крик из уголков души.
Мутнеет в голове,
И словно завороженная растворяешься
И в этом дождливом дне,
И капельках воды на утренней листве,
И в счастливых улыбках проходящих людей,
И в этом пряном осеннем воздухе
Сливаясь с миром
И становясь, наконец, собой...
Изгибы тела, легкая поступь,
Мах ногой и легкая улыбка скользнула по губам,
Задорный взгляд,
Чувственный кач бедрами
А руки, обняв за плечи, выводят причудливые узоры
Плавные движения тела
И музыка в такт
Чарующий танец тела,
Соблазнительно красив,
Что глаз не оторвать от чувственных движений,
Это танец для души,
Когда все поет внутри и загорается сильным пламенем,
Музыка словно струится внутри тебя,
Заряжая своей позитивной энергией,
И давая сил к новому дню.
Прохладный воздух,
Немного отрезвляет затуманенное сознание,
Но тело помнит чудесные мгновения...


Рецензии