Буквы

Буквы. Про что они, с чем их есть, соус какой подавать к обеду, будете с кровью или прожарить, сколько еще человек приедет? Сколько еще, не жуя, проглотит, анализирует, рассекретит?

Местный шеф-повар не в настроении, говорят, у него заболели дети.

Говорят, буквы лучше перемежать с красным, можно с белым, но это все пахнет ложью. Только ценители знают, буквы надо перемежать с маслом, самым касторовым, из самой столовой ложки.

На пачке с буквами нужно писать "помните, это вредит здоровью", не продавать до 18 и беременным. Вообще, не продавать, если быть откровенным.  А то набегут, раскупят, а окажется - больные да малокровные, сердце у них едва-едва разносит чувства и жизнь по венам.

Нет, буквы надо готовить так: ближе к ночи открыть icq, прочесть с выражением:  "я отправил тебе письмо, малыш", дальше попробовать выпустить воздух из легких. Впустить обратно будет больнее, нечто похожее чувствует перебитая сталью ловушки мышь. Вы у цели, теперь напрягаем гортань, чувствуем, как связ(к)и рвутся на флаги Кувейта, Ливана, Мьянмы.

В приготовлении букв, на самом деле, нет кулинарных тайн. Только, чтобы готовить их, надо быть сумасшедшим. Или влюбленным. Или чертовски-чертовски-чертовски пьяным.


Рецензии
Очень вкусно получилось)
В приготовлении букв, Вы шеф-повар, несомненно)

Черри   10.11.2010 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Черри.

мурк:)

Марчелкин   13.11.2010 15:58   Заявить о нарушении