Краски любви моей

 

Серая, белая черная - Краски любви моей.

Но хорошо, что  ВЫДУМАТЬ -   Можно краски  по-горячей.

Никто  не умеет ярко - Сделать кистью мазок,

Чтобы картина серая – Приобрела  лепесток.

Пусть он будет зеленым, пусть он будет красным,

 Только б все не напрасно - Только бы не напрасно .

 Красок добавить бы теплых, Красок   живых   бы добавить.

 Чашу любви моей серой – Капельками  бы разбавить.

 Капельками дождевыми с радугой - Вместо грусти,

 Струйками золотыми…. –  Но это …БОЛЬШОЕ  ИСКУССТВО.

2010


Рецензии
Спасибо вам за очень светлые позитивные стихи!

Милая Виталия   17.04.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за прочтение (моих мыслей)! Доброго настроения!)

Лёля Тайшет   24.05.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.