я конечно любила

я конечно любила
когда-то тебя.
и чувства дарила
не пряча их я.
 я конечно бессонно
вздыхала полночи.
и мне было от ревности больно.
и скучала всегда я очень.
 и конечно ты был
для меня самым лучшим.
и красив и приветлив и мил.
нежен,заботлив. не скучен.
 я конечно тебя обожала
и немела при виде тебя.
я конечно тобою дышала
и прощала не раз любя.
  я помню как это было,
а вспомнить тех чувств не могу.
я конечно тебя любила
и сейчас я тебе не лгу.
 я конечно любила тебя
трепетно ,верно и жарко.
а сейчас отпусти ты меня.-
будет свобода мне лучшим подарком.


Рецензии