Старость быстро наступает-кто себя часто уступает

       S.m.S.

Чиста как кокаин,
в душе моей самбука,
я дикая тигрица,
а может просто сука.

   Ответ.

Возможно так оно и есть,
а может быть и нет-
как ты сама определишься,

тебе ведь двадцать восемь лет,
можно и дальше тыкаться в углы,
а можно и сползти с  иглы,

будешь чиста как детский смех,
можешь отправить на ... всех,
и ты тигрица-
не нужно будет молодиться,

но если будет всё не так,
себя отдашь ты за пятак-
старость быстро наступает,
кто себя часто уступает,

будет не жизнь а мука,
если Душа- Самбука,
тогда ты  сука,

не мне судить о твоём теле,
и кто ты есть на самом деле,
хоть наша жизнь-отрава,
и ты жизнью травишься,
ты всё равно мне нравишься.

 


Рецензии