Не смей

1.
Когда придавит камнем одиночество
Среди родных и не родных людей,
Тебе посреди тёмной ночи хочется
Убить в себе душевный крик «не смей!»

Ты разорвёшь бессмысленные путы,
Чтоб безвозвратно в мир иной войти
В момент душевной беспощадной смуты
себя безумству в жертву принести.

Припев:
Казниш себя раз не хватает силы
Бороться до победного конца,
Но что найдёшь ты в темноте могилы?
Ну поищи в себе ты мудреца.

2.
А я  ищу тебя по белу свету,
Ты создан только для меня одной.
Не смей гармонию нарушить эту,
Не смей лишать меня любви земной.

Найди меня и я восполню силы
А ты в себе откроешь божество.
Единственный,неповторимый,милый,
Творец единый счастья моего.

Припев:
А я ищу тебя по белу свету,
Ты создан только для меня одной.
Не смей гармонию нарушить эту,
Не смей лишать меня любви земной.

Написано под впечатлением статистики о самоубийствах.


Рецензии
Однозначно это слабость,
Когда стала жизнь не в радость,
Это просто к себе жалость,
И её сестра усталость

Зем Ля Нин   17.02.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за за отзыв и понимание.
С уважением,

Валентина Малышева 2   20.02.2012 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.