Аромат любви

Словно, раненная птица,

Не мечтая больше  о любви,

Вдруг,  почувствовала   я Струйку дыма,

Аромат  моей ЛЮБВИ.

Жгучий, пьяный аромат Весны осенней.

Разве осенью бывает так?

Шепот листьев, солнце, легкое затменье.

Может, это  шанс для нового сердцебиенья?!...


Рецензии