Птица вольная

Не это чудо ли, любовь
Она, стремится с силой ввысь,
И оторвавшись от земли
Она не чувствует корысть.

Как сложно было превозмочь
Характер сложный , своенравный
Но мне под силу это . Удалось
С собою , справилась исправно.

Я билась в стену сгоряча
И расшибала руки в кровь
Хотела , чтоб услышал ты меня
Чтоб жизнь в тебе забилась вновь

Я так хотела , чтоб душа
К тебе летела нежной птицей
А ты смотрел , и чудь дыша
Успел тогда меня расслышал…

По каплям я хочу тебя понять
Какой ты есть на самом деле
Тебя не отпущу , кровинушка моя,
Ты врос в меня, тому не веря.

Я так люблю тебя , что не хватает сил,.
Я за спиной твоей хочу держаться.
Ты сердце все мое затмил
Ты мой кумир , хочу тебе я в плен отдаться

Пожалуйста , услышь, что я хочу тебе сказать
Ведь ты таким бываешь, разным.
Любовь тебе свою хочу сполна отдать.
Поверь, что жизнь становится от этого прекрасней.

Тебя искала я так много дней
Быть может я , оглядываясь , выбирала
Но столько накопилось чувств к тебе , поверь
Что нам и жизни будет мало…

Хочу , чтоб ты всей грудью задышал
Чтоб дух твой полон был доверья
Хочу , чтоб с каждым вздохом принимал
Любви моей счастливой наслажденье.

Родной ,Я так тебя люблю ,
Так, словно, сердце голодает
Ни дня , ни часа ---  без тебя
И , птица вольная  ,во мне уж больше  не летает.


Рецензии
Красиво и убедительно!!

Принцъ   14.09.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.