Пропасть

Без тебя невозможно . Пусто. Безнадежно.

Смысла нет. Задвинуты кулисы.

Непостижимо.Быстро. Умерли мысли.

 

Без тебя нет жизни. Выстрел насмерть.

В сердце. Онемело насквозь.

Боль. Утрата. Горькая расплата.

 

Крови нет. Очень больно. Пусто.

Смысла нет. Высохли  рек русла.

В коме душа. Что дальше?...

 

Нема. Слепа. Нет сил. Борьба.

Приговор. Почти мертва. Слаба.

Нет  силы шаг  ступить . Мольба

 

 Надежды - в Прах. Любовь  жива!

 Ты есть. Не рядом . В нескольких шагах.

 Расстояние. Расставание. КРАХ.


Рецензии