Я пошла...

Темнота и фонари...
Вижу тебя издали,
Радости моей нет предела!!!
Я стою смотрю вокруг,
Рядом с тобой я,
Ты мой друг.
Ты устал и хочешь спать,
Я готова настроение поднять,
Но серьезно смотришь на дорогу,
Отвлекать не буду я тебя...
Лучше молча посмотрю,
Деньги в руку положу,
Посмотрю в твои глаза
И подобие улыбки,
И пойму тогда же я,
Что сейчас не время....................


Я пошла...


08.11.2010


Рецензии