Когда не хочется плакать

Он в день раздаёт им по сотне рук -
совсем незнакомым и первым встречным
пока я, упёртая верой в вечность,
молюсь на всесильное слово "вдруг":
зайдёт? Ведь он часто бывает у нас -
я по воскресеньям ловлю терпкий запах,
так просто! - когда мне не хочется плакать -
мне хочется спать на его руках...


Рецензии
очень хорошее оно.
душевное.

Маргоша Кудрина-Дьяченко   13.12.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.