Из комы

                to П.П.

Из состояния комы
Выйду на пару минут,
Чтобы тому, с кем… знакомы,
Несколько строчек черкнуть:

«Можно очистить страницу
С помощью кнопки "Delete".
То, что раз в жизни родится,
Трудно вот так… удалить.

Что же, мы честно пытались,
Но не срастаются швы
Здесь, под чужими бинтами
Чьих-то нелечащих «Вы».

И остается лишь кома –
Смерти второе жилье…
Знаешь, ты прав, мой… знакомый –
Лучше вернемся в нее».


Рецензии